もやしとツナのポン酢マヨ ♪ レシピ・作り方

もやしとツナのポン酢マヨ ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
節約レシピ(o^^o)

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 人参→千切りにします。

    たっぷりの熱湯にもやし、にんを入れ20〜30秒茹で ザルにあけ冷まします。
  2. 2 マヨネーズ、ポン酢を混ぜ合わせ 冷めた⑴とツナを入れ和えます。

きっかけ

お弁当の一品です(o^^o) 野菜が高いので安価なもやしと人参をつかいました。

  • レシピID:1290021916
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダツナ缶にんじんもやしその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る