レモンカルピスとりんご、レーズンのナッツヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト無糖 80g
- レモン風味カルピス 大さじ1杯
- カシューナッツ 大さじ1杯
- レーズン 大さじ1杯
- りんご 6分の1個
- 粉末コラーゲン 大さじ1杯
作り方
- 1 りんごの芯を取り除き食べやすく切る。
- 2 ヨーグルトに粉末コラーゲンを入れ混ぜレモン風味カルピスをかける。
- 3 カシューナッツ、レーズン、りんごを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません