アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースと野菜炒め ジンギスカンのタレで ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
お好みのジンギスカンのタレがありましたら是非参考にして下さい(o^^o)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚ロース薄切り
2枚(80g)
ピーマン
1こ
玉ねぎ
小1/2こ
ジンギスカンのたれ
大さじ1強
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切ります。
    ピーマン、玉ねぎは細く切ります。
  2. 2
    フライパンに油を入れ 豚肉、ピーマン、玉ねぎを入れ炒めます。
    火がとおったら ジンギスカンのタレを加え、絡めたら完成です。
  3. 3
    ※ベル 成吉思汗 たれ を使用しました。

きっかけ

夕食に作りました(o^^o)

公開日:2017/10/23

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単夕食その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/09/26 19:01
余っていたジンギスカンのタレを活用できてうれしいですっ!! ガッツリと食べ応えのある美味しい一品でしたーっ\(^o^)/
じーえむ。
じーえむ。さん こんばんは〜 うわぁ作って貰えて、嬉しいコメントまでいただけて とても嬉しいです! つくレポ感謝いたします♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする