アボカドとコーンのオープンサンドイッチ♪ レシピ・作り方

アボカドとコーンのオープンサンドイッチ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
アボカドと良質オリーブオイルの組み合わせが好きです(o^^o)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • アボカド 1/2こ
  • コーン(缶詰) 30g
  • EXヴァージンオリーブオイル 大さじ1
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンをトースターで2〜3分焼きます。
  2. 2 食パンにスライスしたアボカドをのせ、その上にコーンをのせます。
  3. 3 オリーブオイルをかけ、塩、粗挽き胡椒、乾燥パセリを振ります。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1290020997
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンアボカド朝食の献立(朝ごはん)その他の惣菜パンその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る