ガーリックオイル塩冷やしトマト レシピ・作り方

ガーリックオイル塩冷やしトマト
  • 5分以内
うさむー&ねこちき
うさむー&ねこちき
トマトの簡単おいしい食べ方(๑′∀ ‵๑)۶

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷やしたトマトを洗ってヘタを取り除き、食べ良い大きさに切り分けて皿に並べます
  2. 2 オリーブオイルとすりおろしニンニクを混ぜ合わせたものを回しかけ、塩をまんべんなくふりかけたら完成です

きっかけ

トマトをシンプルにおいしく食べれます♡

おいしくなるコツ

塩はお好みで加減してください^_^

  • レシピID:1290020340
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般5分以内の簡単料理ガーリック・にんにくオリーブオイルトマトサラダ
関連キーワード
簡単トマト料理 ワインに合うつまみ シンプルトマトレシピ 簡単トマトイタリアン
うさむー&ねこちき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2019/02/20 18:42
    ガーリックオイル塩冷やしトマト
    ビッグサイズなトマトで作ってみましたが、あっという間にペロリでした!おつまみにも良いですね☆ありがとうございました(^o^)
  • libre*
    libre*
    2017/06/11 09:00
    ガーリックオイル塩冷やしトマト
    簡単で美味しいでした~レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る