作り置きおかず こんにゃくの味噌煮 ♪ レシピ・作り方

作り置きおかず こんにゃくの味噌煮 ♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お弁当のおかず 常備菜 酒の肴

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉こんにゃくは大きい場合は食べやすい大きさにきります。
  2. 2 鍋に黒ごま以外を入れ 煮詰めます。

    火を止め黒ごまを加え混ぜます。

きっかけ

作り置きおかず 今回はみそ味にしました(๑>◡<๑)

  • レシピID:1290020033
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る