作り方
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- 1
- ベビーリーフは洗って水気をきります。
りんごも洗って芯を取り除き、一口大のイチョウ切りにします
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- 2
- ①のベビーリーフとりんごとオリーブオイルを混ぜ合わせて皿に盛りつけて、砕いたくるみとブラックペッパーをふりかけます
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- 3
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- レモン汁を搾りかけて完成です♩
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- 4
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- こんがりトーストにココナッツオイルを塗って、その上にこのサラダをのっけて食べる朝食もおいしいですよ^_^
おいしくなるコツ
塩を使わずにブラックペッパーとオイルの風味、レモン汁の酸味で美味しく食べられるので減塩レシピにも!
きっかけ
ナッツサラダが朝食に良いと聴いたので。
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