豆乳とトマトの春菊パスタ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させ塩を加え混ぜパスタを入れて袋の記載通りに茹でる。
- 2 春菊の根元を切り食べやすく切る。
- 3 パスタが茹であがる1分前に春菊を入れて火を通す。
- 4 パスタと春菊を湯切りしお皿に盛り付ける。
- 5 ☆を混ぜて電子レンジで1分加熱してパスタにかける。
- 6 岩塩、黒胡椒を振りかける。
きっかけ
自宅にあるものでパスタを作りたくて
おいしくなるコツ
味付けはお好みでアゴだしでなくても魚介だしを使用するとアメリケーヌソースっぽくなる気がします。
- レシピID:1290019481
- 公開日:2017/03/03
関連情報
- 関連キーワード
- パスタ アメリケーヌソース風 アゴだし 節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません