生ハム入り スパゲティ ナポリタン ♪ レシピ・作り方

生ハム入り スパゲティ  ナポリタン ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
普段ナポリタンには入れない 絹さや、生ハムを使いました(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ→パッケージの記載通り茹でます。
  2. 2 玉ねぎ→薄く切ります。

    人参→千切りにします。

    絹さや→端を折りスジを取ります。

    生ハム→食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンに油を熱し玉ねぎ、人参、絹さやを炒め 塩、胡椒を振ります。
  4. 4 パスタが茹で上がる頃を、見計らい ソースをパッケージの記載通り温めます。

    ボウルにソース、パスタを入れ和えます。
  5. 5 ⑷を器に盛り、⑶をのせます。
    生ハムものせます。

    お好みで粉チーズを振ります。

きっかけ

1人ランチに(o^^o)

  • レシピID:1290019223
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)その他のイタリア料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る