生ハム入り スパゲティ ナポリタン ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ→パッケージの記載通り茹でます。
-
2
玉ねぎ→薄く切ります。
人参→千切りにします。
絹さや→端を折りスジを取ります。
生ハム→食べやすい大きさに切ります。 - 3 フライパンに油を熱し玉ねぎ、人参、絹さやを炒め 塩、胡椒を振ります。
-
4
パスタが茹で上がる頃を、見計らい ソースをパッケージの記載通り温めます。
ボウルにソース、パスタを入れ和えます。 -
5
⑷を器に盛り、⑶をのせます。
生ハムものせます。
お好みで粉チーズを振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません