カニかまぼことたまご炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1こ
- カニかまぼこ 20g
- パプリカ 赤 少し
- パプリカ 黄 少し
- 油 適量
- コンソメ 小さじ1弱
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
たまご→溶きます。
カニかまぼこ→ほぐします。
パプリカ→細く切ったもをそれぞれ2つ。長さを1/3にします。 - 2 フライパンに油を入れパプリカをサッと炒め たまごを溶き入れ 軽く混ぜ、カニかまぼこ、コンソメ、塩、胡椒をし 火が通るまで混ぜながら炒めます。
- 3 おかず♪ お弁当のご飯にのせても良いと思います(o^^o)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません