塩、胡椒、ガーリック ポークソテー ♪ レシピ・作り方

塩、胡椒、ガーリック ポークソテー ♪
  • 約10分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
ガーリックが美味しいポークソテーです。

材料(2人分)

  • 豚肩ロースステーキ用 2枚(250g)
  • 適量
  • 胡椒 適量
  • ガーリックパウダー 適量
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 お肉に塩、胡椒、ガーリックパウダーを振ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し⑴を焼きます。焼き色がついたら 裏返し 火を弱め 蓋をして焼きます。
  3. 3 火が通ったら取り出し食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

休日前はガーリックソテー。夕食に(๑>◡<๑)

  • レシピID:1290019046
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/06/04 10:17
    塩、胡椒、ガーリック ポークソテー ♪
    美味しかったです!ガッツリ食べれていいですね!レシピありがとうございます♪
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/05/31 20:40
    塩、胡椒、ガーリック ポークソテー ♪
    ガツっと食べ応えのあるポークソテーですね(o^^o)♡
    ご馳走さまでした‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る