塩、胡椒、ガーリック ポークソテー ♪ レシピ・作り方
![塩、胡椒、ガーリック ポークソテー ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f33eb52492799ac0badec689f691b577e6b38243.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肩ロースステーキ用 2枚(250g)
- 塩 適量
- 胡椒 適量
- ガーリックパウダー 適量
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 お肉に塩、胡椒、ガーリックパウダーを振ります。
- 2 フライパンに油を熱し⑴を焼きます。焼き色がついたら 裏返し 火を弱め 蓋をして焼きます。
- 3 火が通ったら取り出し食べやすい大きさに切ります。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件