セロリと生ハム、オードブル レシピ・作り方

セロリと生ハム、オードブル
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋をとって斜めにスライス
    3ミリ程度
  2. 2 生ハムは一枚ずつはがして食べやすい大きさにする
  3. 3 セロリを器に入れ、塩コショウする
    上から生ハムをのせる

    マヨネーズを脇に飾るようにおく

きっかけ

クリスマスに

おいしくなるコツ

セロリの筋はとりましょう

  • レシピID:1290019029
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブル
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る