果物乗せココアコーヒープリン レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
ミルクココアとインスタントコーヒー、粉ゼラチンを混ぜお湯を注ぎ入れよく混ぜる。
牛乳を加えてさらによく混ぜデザート皿に流し入れ1時間ほど冷蔵庫で冷やし固める。 - 2 キウイと苺を食べやすく切り、みかん缶詰のみかんを汁ごと加え混ぜる。
- 3 固まったプリンに2を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)