お弁当のおかずにも 鶏胸肉のローズマリー焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉を食べやすい大きさに切り、塩、粗挽き胡椒を振り ローズマリーと一緒にに2〜3時間冷凍で寝かせます。
- 2 マヨネーズを加え混ぜ、片栗粉をまぶします。
- 3 熱したフライパンにココナッツオイル(またはオリーブオイル、サラダ油)を入れ 弱火から中火の間の火加減にし 味付けした肉を並べ、ローズマリーと一緒に焼きます。
- 4 ※片栗粉をつけたので焦げやすくなります。弱めの火でゆっくり焼くと良いと思います。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/07/10 09:23片栗粉を付けてから焼くのは初めてでしたが美味しいですね。