ロースとんかつ生姜風味 レシピ・作り方

ロースとんかつ生姜風味
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • とんかつ用豚肉 3枚
  • 卵Sサイズ 1個
  • 小麦粉 大さじ3
  • おろし生姜汁 小さじ1
  • 塩・胡椒 少々
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルに○を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 1.に豚肉を入れ全体につけパン粉をまぶす。
  3. 3 160℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290018612
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る