ロースとんかつ生姜風味 レシピ・作り方

材料(3人分)
- とんかつ用豚肉 3枚
- ○
- 卵Sサイズ 1個
- 小麦粉 大さじ3
- おろし生姜汁 小さじ1
- 塩・胡椒 少々
- ◇
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ボウルに○を入れ混ぜ合わせる。
- 2 1.に豚肉を入れ全体につけパン粉をまぶす。
- 3 160℃の油で揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/11/29 16:39ありがとうございます。
とても品良く、美味しく仕上がりました。
どうもありがとうございますね。 -
みな40852016/11/19 13:22おいしかったです(^^)
-
りぽひめ2016/11/18 04:41とうやって生姜が加わるのかと…。なるほどでした♫さっぱりして爺ちゃん婆ちゃんに喜んでもらいました(*^^*)