半日待ってね きゅうりの塩麹漬け♪ レシピ・作り方

半日待ってね きゅうりの塩麹漬け♪
  • 1時間以上
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり→ピーラーで縦に3ヶ所、皮をむき 斜めに切ります。
  2. 2 材料を全て ポリ袋に入れ軽く混ぜ 空気を抜き 口を閉めます。
  3. 3 半日程冷凍庫に入れます。

きっかけ

箸休め(o^^o)

  • レシピID:1290018159
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る