チョイ辛っ! 茹で豚ときゅうり入りキムチ♪ レシピ・作り方
![チョイ辛っ! 茹で豚ときゅうり入りキムチ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c18099421f2e515c4b822d6411b7a73beb4d8354.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
- 豚コマ 200g
- きゃうり 1本
- 白菜キムチ 100g
- 桃屋のキムチの素 大さじ1
- 白ごま 大さじ1
- ゴマ油 少々
作り方
-
1
豚コマ肉を茹で、冷水にさらし冷めたら しっかり水切りをします。
※大きい物は食べやすい大きさに切ってから茹でる - 2 きゅうり、白菜キムチは食べやすい大きさに切ります。
-
3
ボウルにごま油以外を入れ 合わせます。
最後にごま油をたらし 混ぜます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません