小鉢に♪ 大根の葉のきんぴら♪ レシピ・作り方
![小鉢に♪ 大根の葉のきんぴら♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17525c1eb243a441fc1c309784cb3a5dedf9e700.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
大根の葉→長さ5cm程度に切ります。
人参→太めの千切りにします。 - 2 水、酒、砂糖、しょうゆ、みりん、輪切りとうがらしを合わせておきます。
-
3
フライパンに油を入れ大根の葉、人参を3分程炒めます。
火を弱め合わせておいた調味料を加え 水分が無くなるまで煮詰めます。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません