大根の皮利用☆チヂミ レシピ・作り方

大根の皮利用☆チヂミ
  • 約10分
reitoumango
reitoumango
給料日前、乗り越えられます

材料(1人分)

  • 大根の皮 60g
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 小麦粉 40g
  • 片栗粉 20g
  • 100cc
  • ぽん酢 大さじ1
  • ゴマ油 小さじ3分の1

作り方

  1. 1 大根の皮を千切りに、魚肉ソーセージは輪切りにします。
  2. 2 小麦粉、片栗粉、水、具を混ぜて
    フライパンで両面焼きます!
  3. 3 こんがりと焼き色がついたら一口大に切って完成です!
    タレはぽん酢にゴマ油を入れるだけです。

きっかけ

大根の皮を利用したくて

  • レシピID:1290017127
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかず系のクレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る