ココナッツナポリタン レシピ・作り方

ココナッツナポリタン
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
粉雪みたいにたっぷり粉雪チーズをかけます!

材料(一人分人分)

  • パスタ 1束
  • ソーセージ 3本
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • シメジ 4分の1パック
  • キャベツ 1枚
  • ケチャップ 大さじ5~7
  • 岩塩 クリスタル使用 ひとふり
  • ココナッツオイル 大さじ2
  • パセリ ふたふり
  • 粉チーズ ふたふり
  • パスタ茹で水 500CC
  • 茹で塩 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 水に塩を入れて沸騰させパスタを袋記載通りに茹でる。
    ウインナー、キャベツ、玉ねぎを食べやすく切り、シメジは軸を切る。
  2. 2 ココナッツオイルでウインナー、玉ねぎ、キャベツ、シメジを炒める。
    油が回り火が通ったら、軽く水気をきったパスタを入れて混ぜながらケチャップを入れてよく和える。
  3. 3 お皿に盛り付け粉チーズ、パセリ、岩塩を振りかける。

きっかけ

ココナッツオイルの消費に作りました

おいしくなるコツ

ココナッツオイル&岩塩を使うことです♪

  • レシピID:1290016360
  • 公開日:2016/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
関連キーワード
ココナッツオイル ナポリタン 簡単料理 エスニック
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る