三田屋ハム炒め レシピ・作り方
![三田屋ハム炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d240481b8face43bbb409cbdbba5cf76a4ddb92.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 三田屋ハム 200グラム
- 玉ネギ 1/2個
- エノキ(可食部) 1/2袋
- 油 小さじ1
- ◯
- 胡椒 少々
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
ハムを一口大の5ミリ幅に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
エノキを半分に切る。 - 2 フライパンに油と1.を入れ中火で炒める。
- 3 玉ネギがしんなりしてきたら◯を加えサッと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません