カブとジャガイモの圧力煮 レシピ・作り方

カブとジャガイモの圧力煮
  • 約1時間
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
お好みでからしを付けてお召し上がりください。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは下茹でし,皮をむく。
  2. 2 圧力鍋に,半分に切ったカブ,1のジャガイモ,鶏もも肉を入れ,全体が半分程度つかるくらいの水を入れ,酒,醤油,みりんを入れふたをする。
  3. 3 火にかけ,沸騰してきたら弱火にし,5分ほどそのまま火にかけ,火を止め,圧力が下がるまで待つ。

きっかけ

カブとジャガイモと鶏肉を圧力鍋で煮ました。

  • レシピID:1290015795
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る