千切り大根の即席キムチ♪ レシピ・作り方
![千切り大根の即席キムチ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d954ddba68d3087970efd32d33902c75b14b90dd.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 大根 5cm
- 塩 小さじ1/2
- 桃屋のキムチの素 大さじ1
- 白ごま 小さじ1
作り方
-
1
大根は皮を剥き千切りにします。
塩をまぶし10分程おいて ギュッと絞ります。 -
2
キムチの素と白ごまと和えます。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません