千切り大根の即席キムチ♪ レシピ・作り方

千切り大根の即席キムチ♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
少し辛いものが欲しいときに^ ^

材料(2〜3人分)

  • 大根 5cm
  • 小さじ1/2
  • 桃屋のキムチの素 大さじ1
  • 白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き千切りにします。

    塩をまぶし10分程おいて ギュッと絞ります。
  2. 2 キムチの素と白ごまと和えます。

きっかけ

夕食^ ^

  • レシピID:1290015307
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る