グルメサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回は沼サン風にキャベツもりもり入れます!千切りキャベツをマヨネーズと黒こしょう少々であえる。
- 2 アボカド、トマトをスライスしておく。パンをグリルに入れ、片面こんがりしたら裏返して片方にチーズとベーコンを乗せて焼く。焼けたらもう片方に粒マスタードを塗る
- 3 皿に移し、チーズベーコンの上にアボカド、トマト、キャベツをのせてもう一枚のパンでぎゅっと挟む。
-
4
半分にカットして完成。
たしかクアアイナは全粒粉パンだったと思います。サクッと焼きあがるトーストを使ってくださいね\(^o^)/ -
5
その2
ライ麦パン -
6
その3
ベーコンチーズのフランスパン! -
7
その4
五穀パン! -
8
その5
たまご追加! -
9
その6
たっぷり生ハムとモッツァレラチーズ!湯種パン5枚切をさらに1/2にスライスしてややカロリーダウン! -
10
その7
フランスパン!最強ボリューム!サンドイッチ袋に入れて食べました -
11
その8
冷凍卵追加!白身はフライパンで焼いて挟みました。 -
12
その9
お気に入りパンやさんのチャパタ! -
13
その10
ドライフルーツ入りパン!
きっかけ
クアアイナのサンドイッチが家でも作りたくて、流行りの沼サンのキャベツのボリュームを活用しました!
おいしくなるコツ
キャベツよりレタスの方がクアアイナ風ですがあまりボリュームが出ないのでキャベツがオススメ
- レシピID:1290014943
- 公開日:2015/09/12
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません