チーズと炒り卵のオープンサンド♪ レシピ・作り方

チーズと炒り卵のオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
1枚でお腹い~っぱい オープンサド♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ~炒り卵~
    たまごに牛乳、塩胡椒をし溶きます。

    フライパンを熱しサラダ油を入れ、たまごを流しいれます。菜箸で混ぜながら炒り卵をにします。
  2. 2 紫玉ねぎは薄くスライスし水にさらし キッチンペーパーで水分をとります。

    パプリカは粗いみじん切りにします。
  3. 3 食パン→スライしチーズ→炒り卵→紫玉ねぎ→パプリカ→刻みピクルス→クレイジーソルトの順番にのせていきます。

きっかけ

朝食用サンドイッチ♪

  • レシピID:1290014575
  • 公開日:2015/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)炒り卵
関連キーワード
サンドイッチ サンドウィッチ サラダ サンドイッチ 美容
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る