チーズと炒り卵のオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
~炒り卵~
たまごに牛乳、塩胡椒をし溶きます。
フライパンを熱しサラダ油を入れ、たまごを流しいれます。菜箸で混ぜながら炒り卵をにします。 -
2
紫玉ねぎは薄くスライスし水にさらし キッチンペーパーで水分をとります。
パプリカは粗いみじん切りにします。 - 3 食パン→スライしチーズ→炒り卵→紫玉ねぎ→パプリカ→刻みピクルス→クレイジーソルトの順番にのせていきます。
関連情報
- 関連キーワード
- サンドイッチ サンドウィッチ サラダ サンドイッチ 美容
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません