材料(4人分)
- 玉ネギ
- 1個
- 梅酒
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 少々
- ◯
- 合い挽きミンチ
- 260グラム
- BOSCO ガーリックオイル
- 7グラム
- 卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ3
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ネギをみじん切りする。
-
- 2
- ボウルに1.と◯を入れ混ぜ合わせる。
成型する。
-
- 3
- オリーブオイルをひいた
フライパンに2.を並べ
中火にかけ焼く。
-
- 4
- 焼き目がついたら返して
梅酒を入れフタをして
中火-弱火で中心部に
火が通るまで焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません