アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のピリ辛てまり寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
パーティーなどにも最適ですよ!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
1束
ご飯
1膳分
豆板醤
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は大きい葉三枚を除いてみじん切りにし,耐熱容器に入れて電子レンジで1分チンする。
  2. 2
    1にご飯,豆板醤,塩を加え,よく混ぜ,三等分する。
  3. 3
    小松菜の葉はさっと湯がき,2を丸く丸めたものにかぶせる。

きっかけ

小松菜を使ったてまり寿司風です。

公開日:2015/06/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする