豚角煮の和風ピザ レシピ・作り方

豚角煮の和風ピザ
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
タマネギたっぷり!和風ピザです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギは薄切りにし、豚の角煮も薄くスライスする。
  2. 2 ピザ生地に豚の角煮、タマネギを乗せ、チーズを乗せる。
  3. 3 200℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

豚角煮を乗せて、和風ピザを作りました。

おいしくなるコツ

http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290012933/ ピザ生地と、 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290012953/ の豚角煮を使います。

  • レシピID:1290013005
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る