フライパンで焼き鳥♪豚バラ玉ねぎ♪ レシピ・作り方

フライパンで焼き鳥♪豚バラ玉ねぎ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
我が家は、焼き鳥と言えば、豚バラ肉&玉ねぎです^ ^

材料(6串人分)

  • 豚バラ肉の固まり 100g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 小さじ1/2
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚バラ肉を3cm幅、5〜6mmの厚さに切ります。

    玉ねぎは、くし型に切ります。
  2. 2 玉ねぎと肉を交互に串に刺します。

    両目に塩、コショウを振り フライパンで焼きます。

きっかけ

焼き鳥が食べたくなり 夕食の一品に作りました^ ^

  • レシピID:1290012784
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る