圧力鍋で作る、丸ごと新じゃがと鶏手羽の中華風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏手羽
- 4本
- 新じゃが
- 小3個
- 豆板醤
- 小さじ2
- 塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 圧力鍋に鶏手羽と、よく洗って芽をとった新じゃがを入れ、全体が3分の2浸かる程度の水、豆板醤、塩を入れる。
-
- 2
- 火にかけ、沸騰したら弱火にして10分おき、火を止めて15分おいておく。
-
- 3
- ※骨は食べられないので注意してください。
きっかけ
鶏手羽と新じゃがを圧力鍋で煮て、中華風にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません