材料(4人分)
- カマボコ
- 1枚
- 小エビ
- 12尾
- キャベツ
- 3枚
- ベーコン
- 3枚
- 人参
- 3センチ
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ◯
- 水
- 300ml
- 日清ラーメン とんこつ醤油 付属スープ
- 1袋
- 醤油
- 大さじ1/2
- 塩・胡椒
- 少々
- ◯(2)
- 水溶き片栗粉
- 適量
- ◇
- 焼そば麺
- 2袋
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに◇を入れ
強火で焼く。
麺がパリっとするまで焼いて皿に盛る。
-
- 2
- キャベツの芯を取り除き2センチ幅に切る。
ベーコンを3センチ幅に切る。
人参の皮をむき半月薄切りする。
カマボコを薄切りする。
-
- 3
- フライパンに2.と小エビとオリーブオイルを入れ1-2分炒める。
◯を加え2-3分煮る。
◯(2)を加えとろみをつける。
-
- 4
- 3.を1.にかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません