アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉と大根菜の焼き飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
鶏もも肉と大根菜の焼き飯です。

材料(1人分)

ご飯
1膳分
鶏もも肉
100g
大根菜
50g
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、小さく切った鶏もも肉を入れ、焼き色がついたら、みじん切りにした大根菜を加え、よく炒める。
  2. 2
    塩を加え、全体に煽ったら、温めたご飯を入れ、フライ返しなどで切るように混ぜながらよく煽る。
  3. 3
    全体に焼き色がついたら完成。

きっかけ

鶏もも肉と大根菜で、焼き飯を作りました。

公開日:2015/01/11

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする