【糖質制限】水っぽくならない!回鍋肉風豚肉味噌炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ●の調味料を合わせておく。
キャベツは一口大にちぎる。
キャベツを半分ずつ、小1のラードで2回に分けて炒め、ボウルに移しておく
-
- 2
-
- ラード小1で豚肉を炒め、●の調味料をお肉にからめるように炒め合わせる
-
- 3
-
- ①のキャベツをフライパンに戻し、全体をざっとまぜたら完成♪
おいしくなるコツ
キャベツを半分の量ずつ、ラードで炒めると、油でコーティングされて水っぽくなりません♪
シャキシャキして美味しいデス♪
きっかけ
中華の「油通し」を応用してみたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キャベツがシャキシャキです(^○^)