鶏肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方
![鶏肉の味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2eb61d1d25ab7646a9dc89a2ed12166e51b79c2b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- 鶏むね肉 220グラム
- ◯
- 伊賀越 つけて食べるみそ 大さじ1.5
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 ビニール袋に◯を入れ混ぜる。
-
2
鶏肉を一口大に切り
1.へ入れ軽くもみ冷蔵庫で半日おく。 -
3
フライパンに2.を並べ
中火-弱火で両面シッカリ焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません