エッグ・ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮をむき1.5センチ角に切る。
鍋に水とジャガイモを入れ竹串がスッと通るまで茹でザルにあげる。
そのまま冷ます。 -
2
キュウリと玉ネギを薄切りする。
人参の皮をむき細切りする。
全てボウルに入れ塩をまぶし軽くもみ水気を絞る。 -
3
ハムを1.5センチ四方に切る。
ゆで卵をエッグカッターで
横と縦に切る。 - 4 ボウルに1.と2.と3.と◯を入れ混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません