豚肉とキャベツのソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉とんかつ用 2枚
- キャベツ 300グラム
- ◯
- クックドゥ きょうの大皿 豚テキ用 1袋
- 水 50ml
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
湯に入れ1-2分茹でる。
サッと水にとり水気を絞る。 - 2 豚肉を1.5センチ幅に切る。
-
3
フライパンに◯を入れ混ぜる。
2.を入れ10分おく。 -
4
3.を中火で焼く。
火が通ったら1.を入れ
強火で1-2分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません