簡単♪牛肉の甘醤油炒め レシピ・作り方

簡単♪牛肉の甘醤油炒め
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 牛肉スライス 270グラム
  • 玉ネギ 1/2個
  • BOSCOガーリック 1袋(7g)
  • 大さじ2
  • ラカントすき焼のたれ 大さじ2
  • シュガーカットゼロ液状 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 牛肉を5-6センチ長さに切る。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンに●と1.を入れ炒める。
  3. 3 牛肉の色が変わってきたら◯を加え牛肉に火が通るまで炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011212
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る