簡単♪牛肉の甘醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉スライス 270グラム
- 玉ネギ 1/2個
- ●
- BOSCOガーリック 1袋(7g)
- ◯
- 酒 大さじ2
- ラカントすき焼のたれ 大さじ2
- シュガーカットゼロ液状 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
牛肉を5-6センチ長さに切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。 - 2 熱したフライパンに●と1.を入れ炒める。
- 3 牛肉の色が変わってきたら◯を加え牛肉に火が通るまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません