作り方
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- 1
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- 肉は細かく、もやしとニラは2~3cm幅に、しいたけとたけのこは細切りにする。
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- 2
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- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、たけのこ、しいたけ、もやし、にらと順に入れていき、炒める。
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- 3
- 2に、酒、砂糖、しょうゆ、鶏がらスープの素を入れ水分がなくなるまで炒める。
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- 4
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- 水分がなくなったら、塩こしょうで味を整え、水溶き片栗粉でとろみをつける。
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- 5
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- 春巻きの皮で包む。
水溶き小麦粉をのりにすると、揚げた時に皮がはがれにくいです。
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- 6
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- 油で揚げる。
中身は火が通っているので、皮がきつね色になれば出来上がり。
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