豚テキ・ソースケチャップ味 レシピ・作り方
![豚テキ・ソースケチャップ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1db0a9d888c3a87d6e5762ae50bff9b182fdbecd.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚肉とんかつ用 4枚
- 油 少々
- ◯
- クックドゥ きょうの大皿 豚テキ用 1袋
- 水 50ml
- ケチャップ 大さじ3
作り方
-
1
フライパンに油をひき
豚肉を中火で約2分焼く。
豚肉を返して約2分焼く。 - 2 1.の余分な脂をペーパータオルで吸い取る。
-
3
2.に◯を入れ軽く混ぜ
フタをして3-4分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません