カニあんかけチャーハン レシピ・作り方
![カニあんかけチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d48a728c2aeed0d22ea73527f90ae6abc585916d.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 カニ身の軟骨を取り除く。
-
2
鍋に◯を入れ沸かす。
1.を入れ約1分煮る。
◯(2)を加えとろみをつける。 -
3
フライパンに◇を入れ混ぜる。
中火-強火にかけ炒める。 -
4
3.のごはんがパラパラになるまで炒めて器に盛る。
2.をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- あんかけチャーハン
- 料理名
- カニあんかけチャーハン
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません