ハムとパインのバターソテー レシピ・作り方
![ハムとパインのバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62a88e7314205706431132f6f9c8bbb6a309b272.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロースハム(厚切り) 200グラム
- パイン缶(固形) 2枚
- 無塩バター 10グラム
- ◯
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
ハムを1.5センチ幅に切る。
パインを一口大に切る。 -
2
フライパンにバターを入れ中火にかける。
バターが溶けてきたら
1.を並べてハムとパインの両面を焼く。 - 3 2.を皿に盛り◯をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ハムとパインのバターソテー
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません