ハムとパインのバターソテー レシピ・作り方

ハムとパインのバターソテー
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

  • ロースハム(厚切り) 200グラム
  • パイン缶(固形) 2枚
  • 無塩バター 10グラム
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 ハムを1.5センチ幅に切る。
    パインを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ中火にかける。
    バターが溶けてきたら
    1.を並べてハムとパインの両面を焼く。
  3. 3 2.を皿に盛り◯をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010317
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムとパインのバターソテー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る