トマトと新玉ネギの塩糀サラダ レシピ・作り方

トマトと新玉ネギの塩糀サラダ
hime-tarako
hime-tarako
ヘルシー♪冷蔵保存(約1日)簡単で美味しいです。

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 トマトのヘタと芯を取り除き一口大に切る。
    新玉ネギを薄切りする。
    青しそを手でちぎる。
  2. 2 ビニール袋に1.と◯を入れ軽く混ぜ合わせ
    冷蔵庫で30分以上おいて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010043
  • 公開日:2013/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトと新玉ネギの塩糀
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る