パイン缶de簡単ハンバーグソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- パイン缶詰(スライス) 2枚
- オリーブオイル 大さじ1/2
- ◯
- パイン缶詰(汁) 大さじ6
- 水 大さじ6
- ケチャップ 大さじ3
- ◯(2)
- とんかつソース 大さじ1
- グリコ 2段熟ハヤシ 20グラム
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 パインスライスを一口大に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ焼く。
-
3
2.に◯を入れ沸かす。
中火にして◯(2)を加え
ルウを溶かす。
濃度がつくまで煮詰めて
出来上がり。
関連情報
- 料理名
- パイン缶de簡単ハンバーグソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません