最後まで食べられる☆ギョーザのタレ レシピ・作り方

最後まで食べられる☆ギョーザのタレ
  • 約10分
  • 100円以下
tnmsam
tnmsam
余ったらスープとして飲めます♪そしてとっても温まりますよ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れて煮立てる
  2. 2 ざくぎりにした玉ねぎを加え火が通るまで弱火にする
  3. 3 お皿に入れギョーザを漬けて食べます

きっかけ

温まりたかったので

  • レシピID:1290008723
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
関連キーワード
コチュジャン 砂糖 ダシダ 玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る