豪華☆ねぎと海鮮チヂミ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
- 1 ねぎを好きな大きさに切る(ざくぎりOK,輪切りOK)玉ねぎも火が通るように切る
- 2 ボウルにほんだし+水+小麦粉をふるいにかけて入れよくかき混ぜる
- 3 卵を溶いておく
- 4 フライパンにごま油を熱して葱を並べる
- 5 4の上に2をかける
- 6 5のうえに玉ねぎ・シーフードを載せて30秒
- 7 6に溶き卵をかけお好みで糸唐辛子を載せて焼く
- 8 焼けたらひっくり返す
- 9 もう一度返して完成
- 10 タレの材料を全部合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)