お好み焼き・豚玉 レシピ・作り方
![お好み焼き・豚玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8e89846c139245528b243fd45c962410d649fbd.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-6人分)
作り方
-
1
ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
ラップをして約30分冷蔵庫でおく。 - 2 1.に◯(2)を入れ混ぜる。
- 3 2.に●を入れ混ぜ合わせる。
-
4
熱した鉄板に油をひき
3.を直径15センチ
厚み1-1.5センチくらいになるようにのせる。 -
5
4.の上に豚肉をひろげてのせる。
弱火~中火で焼く。
ひっくり返して両面焼く。 -
6
5.を皿に盛り◇をかけて
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き・豚玉
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/01/06 22:43ランチに作りました♪豚玉は定番ですがいつ食べても美味しいですね(^v^)
ご馳走様でした~