鶏モモ肉のにんにく味 レシピ・作り方

鶏モモ肉のにんにく味
  • 約10分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
ニンニク醤油があれば~簡単に出来上がります。ニンニクと醤油でもOKですね♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 モモ肉にフォークで穴を開ける
    塩コショウをふりかけて
    一口に切る
  2. 2 フライパンに少量の油を熱して皮を下に1を並べてふたをして1分ほど焼く
  3. 3 ふたを取り裏返してまたフタをして2分ほど蒸し焼きにする
  4. 4 中火にして3へたれを入れて1分ほど煮込む(たまに肉をひっくり返す)

きっかけ

がっつりと食べたかったので

  • レシピID:1290007795
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
モモ肉 にんにく 醤油 青葱
料理名
モモ肉の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る