キュウリとなめこ和え レシピ・作り方
![キュウリとなめこ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0731219c22328fa344c786a5c8d185b39f20165f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリをスライサーで薄切りする。
塩をふり軽くもみ水気を絞る。 -
2
湯になめこを入れ約40-60秒茹で冷水にとる。
ザルにあげる。 - 3 ボールに◯と1.と2.を入れサッと混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリとなめこ和え
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません