ミキサーで超簡単スイーツ♪チーズケーキ レシピ・作り方
材料(6~8切分人分)
作り方
- 1 材料をすべてミキサー(またはフードプロセッサー)に入れて、だまがなくなるまで混ぜる。
- 2 1を、バターを薄く塗ったケーキ型(18cm丸型、もしくは19cmパウンド型2つ、くらいが適量です)に流し入れる。
- 3 170℃のオーブンで50~60分焼く。竹串を刺して生地が付かなければ焼き上がってます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキミキサー
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ミキサー(フードプロセッサーでもOK)を使うと、とっても簡単においしいスイーツができちゃいます!