チェダーチーズinブール レシピ・作り方

チェダーチーズinブール
  • 1時間以上
  • 300円前後
KAI kai
KAI kai
カリットした生地にチェダーがいっぱいでおいしい!

材料(4人分)

  • 準強力粉 250g
  • 砂糖 3g
  • 3g
  • イースト 2.2g
  • 170g
  • チェダーチーズ 100gほど

作り方

  1. 1 チーズ以外の材料をHBに入れ一次発酵までおまかせします
  2. 2 2等分し丸め直し10分ベンチタイムをとってから、チェダーを包んでしっまりと閉じます
  3. 3 2次発酵後(約40分)250度のオーブンで17分焼いて出来上がり

きっかけ

アツアツの焼き立てを食べたくって

おいしくなるコツ

オーブンに入れる際には霧吹きを忘れずに^^ 気温・水温で発酵時間は変わりますのであわせてください

  • レシピID:1290007048
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
ブレッド チェダー HB おいしい
料理名
チーズブール
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る