チェダーチーズinブール レシピ・作り方
![チェダーチーズinブール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c2554c23a7fe9df37b7369d123043469930ff23.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 準強力粉 250g
- 砂糖 3g
- 塩 3g
- イースト 2.2g
- 水 170g
- チェダーチーズ 100gほど
作り方
- 1 チーズ以外の材料をHBに入れ一次発酵までおまかせします
- 2 2等分し丸め直し10分ベンチタイムをとってから、チェダーを包んでしっまりと閉じます
-
3
2次発酵後(約40分)250度のオーブンで17分焼いて出来上がり
きっかけ
アツアツの焼き立てを食べたくって
おいしくなるコツ
オーブンに入れる際には霧吹きを忘れずに^^ 気温・水温で発酵時間は変わりますのであわせてください
- レシピID:1290007048
- 公開日:2012/07/20
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- チーズブール
![KAI kai](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7af8eb3164531fad6814f3322054757a645c188.27.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません